SDIT Al-Kautsar Cikarang

PPDB

2024 - 2025

Welcome

SDIT Al-Kautsar Cikarang adalah sebuah Sekolah Dasar Islam Terpadu yang berlokasi di wilayah Cikarang, yang memiliki program unggulan Tahsin dan Tahfidz serta menerapkan pembelajaran bilingual, Character building, dan life skill

Agenda Pendaftaran

PPDB Gelombang 1 1 Sep s.d 31 Des 2023
PPDB Gelombang 2 1 Jan s.d 31 Mar 2024
PPDB Gelombang 3 1 Apr s.d 30 Jun 2024

Buku Tamu

Silahkan isi form
untuk kami hubungi kembali

Kurikulum Sekolah

Sekolah SDIT AL-KAUTSAR sebagai sekolah pelaksanaan program SEKOLAH PENGGERAK. Sehingga kurikulum yang digunakan adalah Kurikulum Merdeka dan K13 serta Kurikulum Sekolah melalui pendekatan Saintifik, Tematik Integratif, Fun Learning dan Islami, meliputi:

slider8.jpg

Program Unggulan

Character Bulding

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ulla dapibus leo.

Tahsin & Tahfidz

slider1.jpg

Life Skill

Bilingual

Fasilitas dan Kegiatan

Siswa

Guru

Staff

Alumni

Instagram Feed

Bersekolah di SDIT Al-Kautsar sangat menyenangkan dengan berbagai ilmu dan bimbingan dari bapak/ibu guru

Sayyidah Qonitah Siswa Kelas 4

Metode pendidikan SDIT Al-Kautsar sangat terasa manfaatnya pada anak saya baik secara ilmu akademis maupun ilmu agama

Ibu Duryah Orang Tua Siswa

Cara mengajar bapak/ibu guru di SDIT Al-Kautsar sangat membantu saya meningkatkan minat belajar saya

Tristan Argi Rafif Siswa Kelas 3

Fasilitas dan suasana belajar di SDIT Al-Kautsar sangat membuat anak saya nyaman dalam belajar

Ibu Eni Sulastri Orang Tua Siswa

Banyak pengalaman dan ilmu yang aku dapatkan ketika bersekolah di SDIT Al-Kautsar

Wildan Ardhani Siswa Kelas 2

SDIT Al-Kautsar memberikan kualitas terbaik dalam membimbing anak saya di sekolah

Ibu Rita Kusmawati Orang Tua Siswa

Artikel Terbaru

WHAT WE DO

AI Services We Provide
    To Our Clients

In to am attended desirous raptures declared diverted confined at. Collected instantly remaining up certainly to necessary as.

Web Development

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

SEO Optimization

Market Analysis

Email Marketing

Digital Marketing

Biaya Pendaftaran

Professional

Single Use
    $ 299 99
    /Month
    Change stairs likely wisdom
    Prepared pleasure likewise
    Am terminated it excellence invitation
    Enjoyed married an feeling delight
    Announcing if attachment resolution

TESTIMONIALS

What Our Clients Say About Us

What we do

field trips

Aliquam nec malesuada purus. Integer dapibus ex in viverra facilisis. Donec a imperdiet mauris, vel iaculis turpis. Sed lacus urna, finibus et tellus eu, aliquet scelerisque dui. Duis non diam vitae ex mattis sagittis sed et ante. Nam sodales eros sit amet ex cursus dictum. Maecenas vitae lorem eu nisl lobortis rutrum.

Nullam condimentum eros lorem, eleifend laoreet ipsum lobortis vel. Praesent arcu lacus, semper in ultricies a, porttitor quis tortor. Duis rhoncus semper felis bibendum ullamcorper. Sed vestibulum gravida neque, nec ultricies est vestibulum quis. Proin sed lacus quis ligula sollicitudin porta ut eu dui. Aenean felis purus, ornare ut pulvinar at, blandit sit amet libero. Vivamus eleifend quam a lectus congue sagittis.

Seasonal Events

Head Start

SDIT Al-Kautsar Cikarang
    Membentuk Generasi Unggul Berakhlakul Karimah, Berkarakter dan Terampil

Alamat Sekolah

© 2022 All Rights Reserved. Created by SDIT Al-Kautsar.

PPDB TAHUN AJARAN 2024 - 2025

Special Discount*