"Siswa/i belajar di rumah"

Poster Agenda :

Diselenggarakan Oleh :

SDIT Al-Kautsar Cikarang

Informasi Kontak :

Deskirpsi :

Mengisi kegiatan belajar di rumah sangat penting bagi para siswa/i SDIT Al Kautsar Cikarang sebagai upaya untuk menjaga kontinuitas proses belajar dan menumbuhkan kemandirian dalam menuntut ilmu. Kegiatan ini membantu siswa/i untuk memperdalam pemahaman terhadap materi yang telah diajarkan di sekolah serta melatih keterampilan dalam mengatur waktu secara efektif. Selain itu, belajar di rumah juga memberikan kesempatan bagi siswa/i untuk mengeksplorasi topik-topik yang diminati, sehingga dapat memperluas wawasan dan meningkatkan minat belajar. Dengan dukungan orang tua dan lingkungan yang kondusif, diharapkan siswa/i dapat terus berprestasi dan berkembang menjadi generasi yang cerdas dan berkarakter.